岩手が誇る「のだ塩」とこうじのコク。山田ホルモンの塩味
岩手県沿岸北部の野田村で海水を4日間煮詰めて手づくりしている「薪窯直煮製法のだ塩」にこうじを加え、濃厚でまろやかな塩味に仕上げました。
定番のキャベツやにら、ネギはもちろん、もやしのシャキシャキ食感とプリプリホルモンの相性はばっちり。
豆乳を加えて味変したり、ラー油やガーリックフライで香りをプラスしても良し。
〆はネギをたっぷり添えたうどんをどうぞ。
品名 | 味付豚内臓肉 |
内容量 |
780g×2袋 |
原材料名 | 豚内臓肉(国産)、煮切り酒、みりん風調味料、にんにく、 食塩、ごま油、砂糖、白ゴマ、香辛料、ホタテエキス、デキストリン、グラニュー糖、帆立干し貝柱パウダー、たん白加水分解物、酵母エキス、小麦たん白発酵調味料、食用油脂/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、リン酸Ca、酸味料、酒精、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
保存方法 | 要冷凍(−18℃以下で保存してください。) |
発送 | 冷凍 |
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