尾張屋半蔵ギフト Bセット

4,000円(税込)

購入数

山田の醤油で仕込んだ干物をはじめ、尾張屋半蔵のおすすめをセットにしました。

【セット内容】
山田の醤油干し[赤魚 2切×1P・さば 2切×1P・ほっけ 2切×1P]
塩うに 80g×1P
いかの塩辛 本造り 100g×1P
のしいか 50g×1P

●山田の醤油干し
干物の定番のお魚を山田の醤油で仕込みました。
脂がのった魚に香ばしい醤油がたまらない、びはんこだわりの干物です。

●塩うに
旬を迎える夏に仕入れた山田産のキタムラサキウニの身を塩漬けにしました。尾張屋半蔵の塩うには、薄味でしっかりうにの味がして美味しいと好評です。あつあつご飯のお供にどうぞ。

●いかの塩辛 本造り
尾張屋半蔵の大人気商品。スルメイカの足と耳を除いた「身」の部分のみで造った、しなやかで柔らかい食感と飽きのこない風味が自慢の一品。

●のしいか
三陸の海で水揚げされたスルメイカを干して焼き、ローラーで薄く延ばしました。薄味ながらクセになる味で、大人はお酒のつまみに、お子様はおやつと、ご家族みなさんでお召し上がりください。

原材料名●山田の醤油干し : 赤魚(アメリカ)、さば(宮城県)、縞ほっけ(ロシア)、醤油、発酵調味料、砂糖(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
●塩うに : うに(岩手県山田産)、食塩
●いかの塩辛 本造り : スルメイカ(国産)、塩、発酵調味料(米・米麹・アミノ酸・酸味料)、米麹
●のしいか : スルメイカ(岩手県産)、食塩
保存方法●山田の醤油干し、塩ます : 冷凍(−5℃以下)で保存してください
●塩うに、いかの塩辛 本造り : 冷凍(−5℃以下)で保存。解凍後は10℃以下で保存し、お早目にお召し上がりください。
●のしいか : 直射日光を避け常温で保存してください。
発送冷凍

この商品についてのご注意

  • この商品はクール便冷凍で発送します。
  • 「いかの塩辛」は冷蔵商品、「ほや珍味」「のしいか」は常温商品ですが同梱してお送りします。
  • この商品は常温商品と同梱しての発送はできません。
  • 山の醤油干しさば・ほっけ・赤魚、塩ますは、冷蔵庫で解凍してから、必ず焼いてお召し上がりください。

レビューはありません。

びはんねっと営業日カレンダー

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2022年1月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
休業日

楽天市場 / 47CLUB