こんにちは!!社長の間瀬です!!
ゴールデンウィーク入りましたね。
天気も良さそうなので、たくさんの人が動きそうです。帰省の方もたくさんいそうですね。
私はゴールデンウイーク向けて、25日の午後、山田湾に沈めていたウミワシを水揚げしました。
3か月間だけでしたが、海藻と小さな貝がくっついていました。
試飲してみましたが、とろみとうまみがアップしているように感じました。
イカダにつるしてたので、揺られ揺られ、こうなったのか?
2回目の仕込みのモノも飲んでみましたが、違いがはっきり出ていました。
沈めていた方が美味しかったです。
海にしずめてたので、UMIWASHI
改め、
UMIWASEA
です。
限定240本、道の駅おいすたで発売中です。
よろしくお願いします。




尾張屋半蔵セット
かき小屋セット
山田の醤油
山田の醤油プレミアム
山田のレモぽん
豚丼のたれ
山田のめんつゆ
ご飯にかける山田の醤油
山田ホルモン
山田の餃子
山田厚切り牛タン
いかの塩辛
山田湾のアヒージョ