岩手県山田産の牡蠣・秋保ワイナリーのワイン・蔵王酪農バターを使った贅沢なパテ
岩手県山田産の牡蠣を秋保ワイナリーの白ワインと生クリームでじっくり煮込んでペースト状にし、蔵王酪農バターとブレンドしたこだわりの逸品です。
風味付けにバジルやオリーブオイルを加え、主原料にこだわって仕上げた、バジルとワインとバターが香る贅沢な牡蠣のパテです。
焼いたバケット、クラッカーなどに塗って、ワイン、ハイボールやビールなどのお酒と一緒に家呑みのお供に。
パスタに和えても美味しくいただけます。
塩味のインスタントラーメンに入れるとバターが香る塩バターラーメンになります。
名称 | 牡蠣のパテ |
内容量 | 120g |
原材料名 | 牡蠣(岩手県産)、バター(乳製品を含む)、生クリーム、オリーブオイル、ワイン、オニオンソテー、はちみつ、バジル、食塩、オイスターソース、パセリ、ニンニク、黒コショウ/ph調整剤 |
保存方法 | 要冷凍(−18℃以下) |
賞味期限 | 解凍日含め30日 |
保管上の注意 | 解凍後キャップをしっかりと閉め、10℃以下でほ保存してください。 |
発送 | 冷凍 |
製造者 | 株式会社ヤマナカ 宮城県石巻市幸町1-38 |
この商品についてのご注意
- この商品は常温商品と同梱しての発送はできません。
- 価格には送料が含まれています。