山田湾海中熟成生原酒 UMIWASHIのプロジェクトでメディア記事が掲載されました。

びはんでは山田湾海中熟成生原酒「UMIWASHI」をMakuakeが運営するクラウドファンディングに出品しています。

-UMIWASHI- 山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒

このプロジェクトがメディアに掲載されました。

PR TIMES

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売

antenna(アンテナ)

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売

News You Use(ニュース・ユー・ユース) 

びはんコーポレーションが海中で約120日熟成したプレミアム生原酒「UMIWASHI」をMakuakeで限定販売

NIKKEI COMPASS

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売[びはんコーポレーション]

みなと新聞

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売

Jocee

海中で熟成されたプレミアム生原酒「UMIWASHI」が限定発売!

FOODS CHANNEL(フーズチャンネル)

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売

岩手日報

海中熟成の生原酒「UMIWASHI」本格販売へ 山田・びはんコーポレーション