
びはんでは山田湾海中熟成生原酒「UMIWASHI」をMakuakeが運営するクラウドファンディングに出品しています。
-UMIWASHI- 山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒
このプロジェクトがメディアに掲載されました。
PR TIMES

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売
antenna(アンテナ)

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売
News You Use(ニュース・ユー・ユース)

びはんコーポレーションが海中で約120日熟成したプレミアム生原酒「UMIWASHI」をMakuakeで限定販売
NIKKEI COMPASS

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売[びはんコーポレーション]
みなと新聞

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売
Jocee

海中で熟成されたプレミアム生原酒「UMIWASHI」が限定発売!
FOODS CHANNEL(フーズチャンネル)

【岩手県山田町】びはんコーポレーションが山田湾の海中で約120日熟成させたプレミアム限定生原酒「UMIWASHI」をMakuakeにて限定販売
岩手日報
